産婦人科・小児科 子供が熱出したら、その日に病院行った方がいいですか?病院が休みの場合は家で様子見て、休み明けに病院でいいですか? 子供が熱出したら、その日に病院行った方がいいですか? 病院が休みの場合は家で様子見て、休み明けに病院でいいですか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 病院 熱 ちょこん(8歳) コメント ママリ 2歳未満で高熱なら救急かかるかもしれません。 5歳のお子さんなら、解熱剤が家にあって、水分がとれているなら休み明けに行くと思います! 2月20日 ちょこん ありがとうございます! 子供が昨日の朝微熱で夜は最高38.4熱が出て、今夜は37.1まで落ち着いたのですが、このご時世なので、熱出たらすぐ病院で検査しなきゃいけなかったかなー?と💦 明日かかりつけに電話して受診するつもりですが、幼稚園にお休みします電話する時に状況説明して、早く検査して欲しかったとか言われたらどうしようとか不安になって。。😢 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
ありがとうございます!
子供が昨日の朝微熱で夜は最高38.4熱が出て、今夜は37.1まで落ち着いたのですが、このご時世なので、熱出たらすぐ病院で検査しなきゃいけなかったかなー?と💦
明日かかりつけに電話して受診するつもりですが、幼稚園にお休みします電話する時に状況説明して、早く検査して欲しかったとか言われたらどうしようとか不安になって。。😢