サプリ・健康 生理中に食事をとるとお腹が痛くなり下痢になる方はいらっしゃいますか。 汚い話でごめんなさい( ; ; )生理の時、食事をとる度にお腹がすごく痛くなって下痢をするのですが同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 生理 食事 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理前と生理中は下痢します💦 確かホルモンの影響だったと思います🥲 2月20日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいらっしゃり よかったです😭そして同じくおつかれさまです✨✨😌💕 なるほど!ありがとうございます💦食事するたびにお腹がキュルルルーとなるのでつらくて💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね😭 めっちゃトイレと部屋の往復します😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭わかります😭💕そういった中 お2人お子さんがいると余計に大変ですよね💦お互い生理 乗り切りましょ〜😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 上の子なんかトイレ毎回ついてくるので、膝に乗せてお腹痛いーーーって抱きついてます🤣 はい、乗り切りましょう🥺❤️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃり
よかったです😭そして同じくおつかれさまです✨✨😌💕
なるほど!ありがとうございます💦食事するたびにお腹がキュルルルーとなるのでつらくて💦
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
めっちゃトイレと部屋の往復します😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭わかります😭💕そういった中 お2人お子さんがいると余計に大変ですよね💦お互い生理 乗り切りましょ〜😂
はじめてのママリ🔰
上の子なんかトイレ毎回ついてくるので、膝に乗せてお腹痛いーーーって抱きついてます🤣
はい、乗り切りましょう🥺❤️