はじめてのママリ🔰
1度食べさせたり、せんべいなどを持たせて手を添えて食べさせたら、自然と自分で食べるようになりました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
好きな物、特にフルーツだと成功しやすいかもしれません💡
はじめてのママリ🔰
1度食べさせたり、せんべいなどを持たせて手を添えて食べさせたら、自然と自分で食べるようになりました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
好きな物、特にフルーツだと成功しやすいかもしれません💡
「手づかみ食べ」に関する質問
おすすめの手づかみ食べについて 1歳1ヶ月です。離乳食、遅れ気味です、、 手づかみ食べはハンバーグ、おやき、さつまいもスティック、バナナなどを与えてます。 おすすめの手づかみ食べ教えてください 市販のものを買っ…
自宅保育です。悩みが多くてしんどいです。 ・手づかみ食べしない(前はできてたのにしなくなった) ・あまり歩かない。10歩まで。1歳すぎてすぐ数歩歩いたけどそこから停滞期でやっと10歩。けどまだそこから増えない。…
身体面の発達が遅くて気になります。1歳半検診で相談すべきでしょうか😿 気になる点は、 ・ハイハイが好き。かれこれ8ヶ月くらいハイハイ。 ・座ることが好きではなく、遊ぶ時は基本うつぶせで遊ぶ。 ・イスに座らない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント