ママリ
ご協力をなので相談したら全然預けて大丈夫だと思いますよ!私も保育士をしていますが、同じような理由で預けているお母さん結構みかけます🌸
退会ユーザー
週に何日か預ける形をとられてはどうですか?
ママリ
ご協力をなので相談したら全然預けて大丈夫だと思いますよ!私も保育士をしていますが、同じような理由で預けているお母さん結構みかけます🌸
退会ユーザー
週に何日か預ける形をとられてはどうですか?
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期引っ込んだ…?イヤイヤ期入ってきたな〜と思っていた矢先、お話できるようになってから一日ご機嫌な日が続いてます。 これからまたイヤイヤ期くるのか…😭?ちなみに1歳9ヶ月です。
イヤイヤ期、なんでも「ママ、ママ」が しんどいです。 ここ最近急にイヤイヤが始まってきて、 基本ずっと泣いてます。思い通りならないと 叩いてきたり、とにかくぐずってます。 ママ〜、ママ〜、何度も何度も呼ばれて …
保育園の送迎について。2歳0歳兄弟で下の子は抱っこ紐、車で登園しています。園庭と駐車場までは50-60mほどで車も通る道です。 駐車場に隣接してある芝生広場で必ず遊び、お迎えの時は必ず20.30分は遊んでいます(ひどい時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント