産婦人科・小児科 2月15日に3か月の予防接種を受けました。その前からちょっとした赤みは… 2月15日に3か月の予防接種を受けました。 その前からちょっとした赤みは身体にありましたが、ここ3〜4日と発疹が顔以外の広範囲に出ています。 顔は数日前に乳幼児湿疹と診断されロコイドを塗布しだいぶ良くなりました。 少し母にもポツポツある感じです。 お風呂に入ったり、体が温まるとかなり赤くなってしまいます。 大体次の日の朝には赤みは消失し、ポツポツだけが残る感じです。 これは副反応でしょうか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 予防接種 お風呂 乳幼児 体 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント