コメント
退会ユーザー
その場でなにこれ?って言っちゃいます😂😂
逃がしません。笑
🐻❄️
その場ですぐ聞きます😂!
まりぞー
財布整理した時チラッと見えたんだけどどした?このお金🥺
って聞きます😂
退会ユーザー
その場でなにこれ?って言っちゃいます😂😂
逃がしません。笑
🐻❄️
その場ですぐ聞きます😂!
まりぞー
財布整理した時チラッと見えたんだけどどした?このお金🥺
って聞きます😂
「旦那」に関する質問
ダメなことはわかってます。 旦那と喧嘩をしてイライラモヤモヤしすぎてiQOSを吸ってしまいました。 妊娠がわかってからずっと吸わないようにしてたので吸った後から後悔しています。 一本でも悪影響ですよね
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
lii
気付いた経緯は車の中で旦那が1番後ろの席に座っててふと振り返った時に財布整理をしてたんですがパッと隠したんですよ😂それで普通にリビングに財布置いてて二つ折り財布なんですが、ちらっと見ると20,000円入ってました😂
どういう風に聞くか悩んでます(笑)
退会ユーザー
リビングの時旦那さんいなかったんですか?😂
それかその2万円が消えるまで見守るかもしれません。笑
顔見ながら、この前2万円入ってたけど何に使ったの?って聞きたい。笑