家族・旦那 旦那の財布に20,000円があり、その出所が気になります。お小遣いは少しずつ渡しているので、皆さんなら聞きますか。 旦那はお小遣い制で私が通帳、カード持ってるのに旦那の財布に20,000円入ってました😂お小遣いは最初にボンって渡すんじゃなくちょうだいと言われた時に少しづつ渡してます(笑)ちょうだいとかじゃなくそのお金はどこからなのかがただただ気になる😂パチンコとかも行く時間ないし🤔 皆さんだったら聞きますか?笑 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 1 旦那 お金 お小遣い lii(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー その場でなにこれ?って言っちゃいます😂😂 逃がしません。笑 2月20日 lii 気付いた経緯は車の中で旦那が1番後ろの席に座っててふと振り返った時に財布整理をしてたんですがパッと隠したんですよ😂それで普通にリビングに財布置いてて二つ折り財布なんですが、ちらっと見ると20,000円入ってました😂 どういう風に聞くか悩んでます(笑) 2月20日 退会ユーザー リビングの時旦那さんいなかったんですか?😂 それかその2万円が消えるまで見守るかもしれません。笑 顔見ながら、この前2万円入ってたけど何に使ったの?って聞きたい。笑 2月20日 🐻❄️ その場ですぐ聞きます😂! 2月20日 まりぞー 財布整理した時チラッと見えたんだけどどした?このお金🥺 って聞きます😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
気付いた経緯は車の中で旦那が1番後ろの席に座っててふと振り返った時に財布整理をしてたんですがパッと隠したんですよ😂それで普通にリビングに財布置いてて二つ折り財布なんですが、ちらっと見ると20,000円入ってました😂
どういう風に聞くか悩んでます(笑)
退会ユーザー
リビングの時旦那さんいなかったんですか?😂
それかその2万円が消えるまで見守るかもしれません。笑
顔見ながら、この前2万円入ってたけど何に使ったの?って聞きたい。笑