コメント

退会ユーザー
その場でなにこれ?って言っちゃいます😂😂
逃がしません。笑

🐻❄️
その場ですぐ聞きます😂!

まりぞー
財布整理した時チラッと見えたんだけどどした?このお金🥺
って聞きます😂
退会ユーザー
その場でなにこれ?って言っちゃいます😂😂
逃がしません。笑
🐻❄️
その場ですぐ聞きます😂!
まりぞー
財布整理した時チラッと見えたんだけどどした?このお金🥺
って聞きます😂
「旦那」に関する質問
やっと やっと妊娠7ヶ月! ここまですごくあっという間に感じた! 妊娠して、西松屋などに旦那と色々買いに行ったりして 凄く楽しみ! 旦那に出産時のことで 『立ち会いにする?それとも出産前後どっちかで連絡する?』…
静かだなと思ったら旦那のiQOSタバコ食べた形跡あり 急いで起きて口の中に手を突っ込み確認しましたが見つからず、食べた残骸だけありです…… 口の中確認した際に奥まで入れてしまってそのまま嘔吐しましたが、母乳のみで…
3ヶ月の男の子を育てています。育休中です。 私にはあまり笑ってくれないのですが(テンション上げて頑張れば笑ってくれます。笑)、旦那には顔合わせたらすぐに 声出して笑っています。 ママはいつも一緒にいるから見慣れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
lii
気付いた経緯は車の中で旦那が1番後ろの席に座っててふと振り返った時に財布整理をしてたんですがパッと隠したんですよ😂それで普通にリビングに財布置いてて二つ折り財布なんですが、ちらっと見ると20,000円入ってました😂
どういう風に聞くか悩んでます(笑)
退会ユーザー
リビングの時旦那さんいなかったんですか?😂
それかその2万円が消えるまで見守るかもしれません。笑
顔見ながら、この前2万円入ってたけど何に使ったの?って聞きたい。笑