妊活 妊活中です今日生理予定日だったんですが朝体温がガクッと下がってまし… 妊活中です 今日生理予定日だったんですが朝体温がガクッと下がってました🥲🥲 もう可能性ないですかね😭 生理はきませんでした 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 生理予定日 妊活 体温 ゆ(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 最終行為から14日なので検査して妊娠してたら少しでも反応出ると思いますよ😊 2月20日 はじめてままり 明日、明後日あたりに来ちゃいそうですね💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント