コメント

♡mieeee♡
起きてたり寝てたりなんで、違うと思いますよ!

稲穂
同じ8ヶ月です♪
私も日によってバラバラです(>_<)
昨日はとっても大人しかったので心配になりましたが、今日は元気です!!
こんなにばらつきがあるなんて…と思っていますが、胎動があるんだから大丈夫かな!と思っています(^^)
心配になりますよね!!
-
ももかなめ
一緒ですね✩
なんか1回もないわけではないのですが心配です。- 11月2日
-
稲穂
「病気?」「もしかして…」と思っちゃいますよね(>_<)
以前、気付いたら6時間胎動を感じない日があって、さすがにびびりました!!
私の中では、6時間感じなかったら問答無用で病院に連絡しよう!と決めています!!
あんな不安は味わいたくないです(´・ω・`)- 11月2日
-
稲穂
以前、気付いたら6時間胎動を感じない日があって、さすがにびびりました!!
私の中では、6時間感じなかったら問答無用で病院に連絡しよう!と決めています!!
-
稲穂
-
ももかなめ
本当ですね✩私は上の子の公園とかいったりして動いてるとなかなか感じないのでさらに不安です
- 11月2日
ももかなめ
ありがとうございます。1日のうちで数回あったら大丈夫ですかねぇ?
♡mieeee♡
あたしも初めてだったんで心配してましたが何回か確認出来てたんで心配辞めました!笑
検診でも元気と言われたので♡
ももかなめ
心配したくなくても心配しちゃうんですよねぇ(´nωn`)