子育て・グッズ お尻拭きで添加物が最小限の商品を探しています。以前使っていた商品がリニューアルされて成分が変わり、経皮吸収が気になっています。オススメがあれば教えてください。 添加物が最小限のお尻拭きを探しています。 以前はRECの99.9%を使っていましたが、リニューアルして成分が変わりました。 経皮吸収が気になるので、オススメあったら教えてください‼️ 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 添加物 EC お尻拭き ゆき☆(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ひーちゃんおーちゃんのママ パルシステムのお尻拭きはパラベンなしです🙆♀️もし利用してたらオススメです。 2月21日 ゆき☆ パルシステムは地域外で利用してないです😂 ありがとうございます! 他に見つけたら、また教えてください😄 2月21日 ひーちゃんおーちゃんのママ 地域外でしたか😵💫💦 経皮吸収、気になるようでしたら、1番よいのは、手作りお尻拭きかと😓ちょっと手間だけど1番身体には良いです。 長男が皮膚炎ひどいときはお尻拭きは使わず、木綿の浴用タオルで桶にお湯を入れて湯洗いしてました。 2月22日 ゆき☆ やっぱり手作りですよね🙄 うんちの時は浄水で洗ってるんですが、 これから外出する時にどうするかなーと思って💦 2月22日 ひーちゃんおーちゃんのママ 一時期、ジップロックに、濡らしたコットンを入れて持ち歩いてました。コットンに少量ラベンダーのアロマを垂らすと殺菌、防腐効果があって良いそうですよ😌 2月23日 ゆき☆ ジップロックですね♪ それいいですね😊やってみます❣️ ありがとうございます😆 2月23日
ゆき☆
パルシステムは地域外で利用してないです😂
ありがとうございます!
他に見つけたら、また教えてください😄
ひーちゃんおーちゃんのママ
地域外でしたか😵💫💦
経皮吸収、気になるようでしたら、1番よいのは、手作りお尻拭きかと😓ちょっと手間だけど1番身体には良いです。
長男が皮膚炎ひどいときはお尻拭きは使わず、木綿の浴用タオルで桶にお湯を入れて湯洗いしてました。
ゆき☆
やっぱり手作りですよね🙄
うんちの時は浄水で洗ってるんですが、
これから外出する時にどうするかなーと思って💦
ひーちゃんおーちゃんのママ
一時期、ジップロックに、濡らしたコットンを入れて持ち歩いてました。コットンに少量ラベンダーのアロマを垂らすと殺菌、防腐効果があって良いそうですよ😌
ゆき☆
ジップロックですね♪ それいいですね😊やってみます❣️
ありがとうございます😆