コメント

ひーちゃんおーちゃんのママ
パルシステムのお尻拭きはパラベンなしです🙆♀️もし利用してたらオススメです。
パルシステムのお尻拭きはパラベンなしです🙆♀️もし利用してたらオススメです。
「お尻拭き」に関する質問
めっちゃ変な質問すみません😂 妊婦健診、経膣エコーをする日は病院前にお股洗って行きますか??笑 私は何かついてたらどうしようとか思うと嫌でぜったい洗っていくんですが、明日は用事の後すぐに病院なんで洗える暇な…
土日に買い出しに行きまくって家にいない旦那どう思いますか? 夫はとにかく色んなチラシを見て安いところで買いたいらしく、この商品はここ、という感じで買うお店を決めてます。そして車持ってなくて自転車移動なので…
お尻拭き何使ってますか? 退院からいままで、ピジョンのお尻拭きを使っているのですが、連なって出てくるのがプチストレスです😵💫 💩の時、6〜7枚ほど出して1枚ずつばらして、余った分は押し込んで戻しています! オスス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき☆
パルシステムは地域外で利用してないです😂
ありがとうございます!
他に見つけたら、また教えてください😄
地域外でしたか😵💫💦
経皮吸収、気になるようでしたら、1番よいのは、手作りお尻拭きかと😓ちょっと手間だけど1番身体には良いです。
長男が皮膚炎ひどいときはお尻拭きは使わず、木綿の浴用タオルで桶にお湯を入れて湯洗いしてました。
ゆき☆
やっぱり手作りですよね🙄
うんちの時は浄水で洗ってるんですが、
これから外出する時にどうするかなーと思って💦
一時期、ジップロックに、濡らしたコットンを入れて持ち歩いてました。コットンに少量ラベンダーのアロマを垂らすと殺菌、防腐効果があって良いそうですよ😌
ゆき☆
ジップロックですね♪ それいいですね😊やってみます❣️
ありがとうございます😆