コメント
はじめてのママリ🔰
お腹が減ってるとかありませんか⁇🥺💦
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎とかですかね💦
胃酸があがってくるとか胸焼け胃もたれみたいな感じってありますか?
-
はじめてのママリ🔰
胃もたれ?みたいな感じですね!!吐き気みたいな😭
初期のつわりより軽いですが口の中気持ち悪くておぇってなります!- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
なんかそれっぽいです!
私も同じ感じで😭
検診の時にファモチジンという胃酸を抑える薬貰って、前よりマシになったのでよかったら試してみて下さい👍
赤ちゃんには何の影響もない薬って言ってました👍- 2月20日
はじめてのママリ🔰
週数が同じくらいなのですが私も気持ち悪くなります😢
どちらかと言うとつわりのときとはまた違った感じなので胃もたれかな?と勝手に思っていました😂
お腹は空くのに食べると食べ過ぎなのか気分が悪くなっちゃうので、食べてすぐ出来るだけ横にならないようにして1度にたくさんじゃなくてちょこちょこ食べるようにすると私はマシになりました😌
同じくらいの週数なのでお互い頑張りましょう☺️✨
はじめてのママリ🔰
食べ物は結構食べてて7分目?とかにしてないと食べたあと気持ち悪くて横になってしまう感じです!
はじめてのママリ🔰
いつも食べすぎて?お腹気持ち悪くなります
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
じゃあ、下の方も仰っているように逆流性食道炎の可能性ありますね😫
赤ちゃんが少しずつ大きくなって、内臓とかの場所が変わるから胃もたれが起きてくるのかもしれません💦