コメント

かなちゃん
おめでとうございます(♡˙ᵕ˙♡)
私もチクチクした痛みがありましたが
順調に育ってますって言われましたよ♡*°
赤ちゃんが大きくなってる証拠みたいです♡*°
かなちゃん
おめでとうございます(♡˙ᵕ˙♡)
私もチクチクした痛みがありましたが
順調に育ってますって言われましたよ♡*°
赤ちゃんが大きくなってる証拠みたいです♡*°
「妊娠」に関する質問
現在妊娠29週です。 お腹の痛みなし、張りもなしですが,今朝トイレに行ったら薄ピンクの出血がありました。 同じような経験がある方いらっしゃいますでしょうか。 現在は出血もなくお腹の張り痛みもなく、胎動も問題な…
今、妊娠9週に入るところなのですが毎日赤ちゃんは大丈夫なのか不安です。 検診も3週間後とかなのでなおさらです。 心配性のみなさんはどういう心持ちで妊娠期間過ごしましたか? ちなみに1人目のときはもっと酷くて、産…
もうすぐ臨月、妊娠35週です。 産休に入ってから今まで出来なかったことやるぞー!って思ってたんですが、産休入った後くらいから一気に体のだるさや後期つわりによる胃部不快感、胃痛で思うように動けず…😵 ちょっと動い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miii
かなちゃんさんありがとうございます♡
かなちゃんさんもおめでとうございます(*^_^*)
それなら安心します♪検診までの2週間がとっても長いです😂
かなちゃん
ありがとうございます♡*°
検診まで長いですよね|ω・`)
私も今日から4週間おきになってしまったのでまちどうしいです( ´•̥ו̥` )
miii
2週でも長いのに4週不安でたまらないですね(;_;)友人がエンジェルサウンドがいいって言ってました♡心拍が家で聴こえるみたいなのでそれで少しでも安心できるなら買おうかなって今考えてます(*^_^*)
悪阻とか大丈夫ですか?
かなちゃん
赤ちゃんの始動を早く感じて安心したいです|ω・`)
エンジェルサウンドって初めて聞いた!
値段高そうですね(´ ˙○˙ `)
悪阻は6、7週のときすごい辛かったんですけどなぜか9週目にはいってすごく落ち着いて不安になったんですが順調に育ってるって言われました(♡˙ᵕ˙♡)
miii
お腹出てないし胎動も感じれないと本当にここにいるのかなー?って毎日思います😰笑
ひどいの経験してると治るとそれも心配になりますね!順調そうでなによりです(^o^)
私は毎日だるさと頭痛に悩まされずっと気持ち悪いです😭そして食べ悪阻みたいです😂
かなちゃん
ほんとに思います!
病院行ってちゃんと育ってるの見て
毎回安心します(*´˘`*)♡
食べ悪阻辛いですよね( ´•̥ו̥` )
空腹になると気持ち悪くなりますか?
私もそうで仕事中そうなったらよく
サイダーのアメなめてます( ´∵`)
miii
小さいながらに心臓ピコピコしてると可愛くてたまらないですよね☺️💓
私は今三ツ矢サイダーの飴がないと生きていけません♡(笑)
空腹になると気持ち悪いです(;_;)
今のところ吐いたりはまだないのでこれから吐き悪阻になるのかなあ、、と恐怖でしかないです😱😱
かなちゃん
自分の子供ってなると余計嬉しくて心臓動いてるの見ると涙がでてきます(*ˊૢᵕˋૢ*)
私もサイダーの飴常にストックあります(笑)
悪阻ってひとそれぞれですからね( ´•̥ו̥` )ひどくならないといいですね( ´∵`)
出産予定日近い人の話聞くとなんか安心します(*´`)♡
miii
私は先週初めて見て涙出ました(;_;)♡
なんか今まで抱いたことのない感情になりました☺️
妊婦あるあるなんですかね(*^_^*)
赤ちゃんがいる証拠と思って頑張ろうと思っても辛すぎて砕けそうになります(T ^ T)
私も安心します♡そして嬉しいです\(^o^)/
しかも年齢近いので親近感より湧いちゃいました♡勝手にすみません(笑)私は26です☆
かなちゃん
泣けますよねー( ´•̥ו̥` )♡*°
ほんとにお腹に赤ちゃんいるんだーって感じで嬉しくて(*´`)♡
悪阻って辛いけど赤ちゃんがいる証拠って思うとほんと頑張ろうって思える!
わー\ ♪♪ /嬉しい꒰ ♡´∀`♡ ꒱
年齢近くて嬉しいです(๑ ˙˘˙)/
miii
返信遅くなりました(;_;)
悪阻で死んでました(°_°)
私も嬉しいです\(^o^)/
不安でいっぱいだけど頑張りましょうね(>_<)♡
かなちゃん
私も今下痢で腹痛+悪阻で
ダウン中です( ´•̥ו̥` )
はい!♥️お互い頑張りましょう♡*°