コメント
ママリ
薄く陽性は蒸発線などの可能性はないくらい、しっかり線が出ていましたが?
もしそれが蒸発線などなら無排卵の可能性があるのかな、と思いました。
しっかり陽性だったのなら、化学流産かもしれません。
それなら、しばらくしたら生理が来ると思います。
ママリ
薄く陽性は蒸発線などの可能性はないくらい、しっかり線が出ていましたが?
もしそれが蒸発線などなら無排卵の可能性があるのかな、と思いました。
しっかり陽性だったのなら、化学流産かもしれません。
それなら、しばらくしたら生理が来ると思います。
「陽性」に関する質問
2人目不妊なのか妊活を始めて、約1年が経とうとしてます😭辛いです。 今回生理が遅れててもしかして!と思って検査薬やったら上の部分だけうすーくほんの少し陽性の所に色ついてたのに、その日に生理くらいの出血が。。。
フライング検査で陽性だった方旦那さんにはいつ伝えましたか?妊活頑張ってるのは旦那も知ってます。しかしフライング検査や正しい検査期間までは知らないです… そしてもし今後薄まっていったり、病院で問題が発覚したら…
RSウイルスは下の子にどのくらい移りましたか? または移らなかった方もいますか? 症状現れてどのくらいで発熱しましたか? 上の子4歳、土曜から発熱で月曜に陽性。 6日目の今日やっと熱が下がったかもしれません。 下…
妊活人気の質問ランキング
ももん🔰
コメントありがとうございます😭
こんな感じです。すごく薄いです。
無排卵の場合、病院で注射などした方がいいのでしょうか…
ママリ
うーん…微妙な感じですね💦
私は無排卵のときは薬で生理を起こしてました!
ももん🔰
ありがとうございます😭
生理を起こす薬というのは、普通の婦人科で処方してもらえましたか?🥲
よければ教えていただきたいです。
ママリ
私はタイミング法と人工授精で通ってたので、不妊治療専門ではないけど、メインは不妊治療って感じの病院でした。
たぶん普通の婦人科でも処方してもらえると思います!
生理不順の人とかにも出されると思うので。
ももん🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
次、相談してみることにします。
助かりました☺️✨