妊娠・出産 明日から無痛分娩で計画入院します!明日は前処置のみで次の日の朝から促… 明日から無痛分娩で計画入院します! 明日は前処置のみで次の日の朝から促進剤投与という流れです。 経産婦は4泊5日なのですが 生まれた日から4泊5日なのでしょうか? それとも入院日から数えて4泊5日なのでしょうか? 全然考えてなくて聞くの忘れてしまいました… 病院によっても違うのかもしれませんが 皆さんどうだったか教えてください! 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 病院 経産婦 無痛分娩 促進剤 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ざわちゃん 生まれた日からかな?と思いました!前日の準備のための入院は含まれて無いかと思います!うちはそんな感じでした☺️ 2月20日 初めてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😍 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😍