ファッション・コスメ 入園式の服装についてご相談です。写真の服装に白系のコサージュをつけ… 入園式の服装についてご相談です。 写真の服装に白系のコサージュをつけて行く予定です。卒園式にも着れるように暗めの色にしましたが、入園式に着ても大丈夫でしょうか? また、バックとパンプスも黒にしたら暗すぎますか?アドバイス頂けたら幸いです🙇♀️💦 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 3 入園式 服装 夫 写真 卒園式 みい🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コサージュを白とか華やかな感じにしたらいいと思います!🥰 私も白ジャケット素敵だけど デブなので強調されるのが嫌で 暗めのネイビーにしました笑 2月20日 みい🔰 コメントありがとうございます😊💕 コサージュは白系のものにする予定だったので良かったです! 体型が強調される色はわたしも嫌で…同意見の方がいて安心しました🥺✨ ありがとうございました🙇♀️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい🔰
コメントありがとうございます😊💕
コサージュは白系のものにする予定だったので良かったです!
体型が強調される色はわたしも嫌で…同意見の方がいて安心しました🥺✨
ありがとうございました🙇♀️