雑談・つぶやき 明日からの家庭保育について、食事や遊びを考えています。天候が心配で、子どもが昼寝しないことも気になります。仕事の連絡をする予定ですが、気が重いです。 明日から2日間家庭保育! いっそダラダラ過ごすか😓 とりあえず3食何にするかと何して遊ぶか考えよう。 天気よければ庭で遊べるけど…雪か雨降るとツライな😭 おやつはプリン買ってあるし、フルーチェもある! どっちかお昼寝してくれたらだいぶ楽なんだけど、最近寝ないんだよな… 明日は朝イチ職場に電話して仕事のお願いしないと… 気が重いな😔 最終更新:2022年2月20日 お気に入り お昼寝 おやつ 保育 寝ない 家庭 職場 かなん コメント 🐙ヒョンジン🐙 お疲れさまです😖 なんとかなります🙆 もうこの際 子供たちと だらだら過ごしましょ🎵 案外子供らも のんびりしてるはずです🥰 1ヶ月自宅保育した私が保証します😂 2月20日 かなん コメントありがとうございます😭 1ヶ月ですか! 大変でしたね😭 検査対象にはならなかったのでひとまず水曜日までになりました。 ダラダラしすぎると休み明けに困りそうでびくびくしています😂 頑張りすぎないように過ごしたいと思います。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
コメントありがとうございます😭
1ヶ月ですか!
大変でしたね😭
検査対象にはならなかったのでひとまず水曜日までになりました。
ダラダラしすぎると休み明けに困りそうでびくびくしています😂
頑張りすぎないように過ごしたいと思います。