雑談・つぶやき 昨日テレビで、餃子の王将見たから、食べたくなって、今日の晩ご飯は餃… 昨日テレビで、餃子の王将見たから、食べたくなって、今日の晩ご飯は餃子の王将🥟✨ 天津飯の餡、多めにできることを知り、今回初めて餡だくにしてみました🤤 お風呂入ってから、みんなで晩ご飯しよ〜😋 実家に行ってた旦那が、義母から551の餃子と豚まんも貰ってきたから(すごいタイミング笑)、餃子の王将なのに、餃子はナシ🤣 蓬莱のもおいしいよね🥟✨ 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 旦那 お風呂 義母 テレビ ご飯 ちゃあこ(9歳) コメント ミカエラ ジョブチューンですね〜😆!?❤️ ジョブチューン大好きで毎回見てますが コンビニ系が出ると放送後すぐ買いに行ったりしちゃいます😂 王将美味しそうです〜(*´ー`*人)💓 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント