子育て・グッズ 今現在、シングルベッドで4歳の娘と私で寝ていて旦那は同室で布団を毎回… 今現在、シングルベッドで4歳の娘と私で寝ていて 旦那は同室で布団を毎回引いて寝てます。 3月出産予定の子がいずれベビーベッドで寝なくなったことを 考えセミダブルベッド購入してシングル+セミダブルベッドで 4人で寝ようか考え中なのですが 皆さんどうやって寝られてますか?? アドバイスなどよろしければお聞きしたいです 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 4歳 布団 出産 maiyan(2歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 4人は狭いと思います💦 うちは今セミダブルとシングルで3人ですが狭いです💦 部屋が許すならセミダブルとシングル×2でゆくゆくは2人の子ども達で使う、とかがいいかなと感じました。 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント