サプリ・健康 子供の栄養バランスが気になりミロを飲ませ始めたのですが調べていると… 子供の栄養バランスが気になりミロを飲ませ始めたのですが 調べているとレベルアップというのもあるみたいでそちらの方が栄養もかなり多くカルシウムなどもミロより倍くらい入っていてそちらの方がいいのかな?と思ったのですが 値段がミロよりもやはり高く定期購入です。 レベルアップ飲まれてる方や詳しい方教えてください🙇♀️ 身長も小さい方なので伸びればいいなぁと思っています🥺 最終更新:2022年2月20日 お気に入り カルシウム 栄養 値段 3kidsmama♡ コメント おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント