子育て・グッズ 服装についてです。足袋付きカバーオールって家の中でも着せるものです… 服装についてです。 足袋付きカバーオールって家の中でも着せるものですか? 家の中では靴下はかないって聞いてるんですが、足袋付きのは外でのみだと思っていて、カバーオールを買おうとネットで検索するとよく出てくるんです。どうなのかな〜と思って。 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 服装 カバーオール 靴下 桃好きmama(8歳) コメント ジャンジャン🐻 外出用として使ってました^ - ^ 11月2日 桃好きmama やはり屋外で使用するんですね😃 11月2日 とまとま 私も1つ買いましたが、外出時に使ってます🎵 11月2日 桃好きmama やはりそうなんですね! 11月2日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃好きmama
やはり屋外で使用するんですね😃