はじめてのママリ
①リッチェル使ってます!
他のを使ったことがないので、比較できませんが、とっても使いやすいのでオススメです🙆
離乳食楽しんでくださいq(^-^q)♡
はじめてのママリ
①リッチェル使ってます!
他のを使ったことがないので、比較できませんが、とっても使いやすいのでオススメです🙆
離乳食楽しんでくださいq(^-^q)♡
「離乳食」に関する質問
1歳0ヶ月の双子を連れてお盆に1週間ほど帰省します。みなさんは帰省期間中離乳食どうしてますか? 向こうでつくる(冷凍ストックはできない)か、1週間丸々ベビーフードにするか迷ってます。 なんか良い案あれば教えてくだ…
ミルクもともと好きじゃなくて あんまり飲まないんですけど、 いつ卒ミできますか?😭 離乳食は一回250くらい平均食べれます。 ミルクも頑張って400くらい飲めるように 朝昼夜飲ませてるんですけど 全然飲んでくれなくな…
1歳1ヶ月完ミです! 離乳食たくさん食べるようになったので、ミルクは寝る前だけかもう飲まない日も出て来ました! ミルク飲まないで夜中もし泣いたら、おしゃぶりとミルクどっちあげますか?🍼笑 元々おしゃぶり大好きっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント