妊娠・出産 今日の朝、基礎体温のグラフガクーンと下がりました。排卵日は明日以降… 今日の朝、基礎体温のグラフガクーンと下がりました。排卵日は明日以降という感じでしょうか???? 昨日タイミングとりましたが今日も良いタイミングかなあ、、、??排卵検査薬は使ってません。 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ばんたろー(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵は今日から明日にかけてですかね😊 今日も、もしとれそうなら私ならとります💪! 赤ちゃんがきてくれますように🕊 2月20日 ばんたろー コメントありがとうございます!今日からなんですね!旦那誘っときます🤣 2月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんたろー
コメントありがとうございます!今日からなんですね!旦那誘っときます🤣