コメント
、
同い年です☺︎ZARAのお尻が隠れるくらいの白いジャケットに黒のデニムにしました!
まんまる。
周り気にしたらセレモニースーツ一択だなあと思いながら、セレモニースーツは着させられてる感すごくて やめました🤣笑
うちは入学式ですが それっぽいセットアップをネットで買いました😂
junoahっていうショップで😂
-
はじめてのままり🔰
めっちゃわかります!(笑)
わたしも絶対似合わない。着なくてもわかるのできたら大事故になる🤣
junoahさんですね✨
見てみます!- 2月20日
-
まんまる。
ですよね🤣
常識的にはセレモニースーツなんだろうけど… 記念写真に残るものだから似合う格好したいです😂笑
ちなみに私はこれ買いました!
中は適当にそれっぽいのをGUあたりで買おうと思ってます!笑- 2月20日
-
はじめてのままり🔰
わかります!一生残りますしね🤣
可愛いですね🌼
わたしも今迷ってるの何個かあって絞り切れません😮💨- 2月20日
-
まんまる。
こういう系のもの実際着ないとコレジャナイ感ありますもんね😂
言っちゃ悪いけど服装悩み本当めんどくさいです 笑- 2月20日
退会ユーザー
同じく25歳です🙌
ジャケットはH&Mで買いました😂
中のワンピースは義弟の結婚式に着て行くはずだった(中止になった)ワンピースです😅
-
はじめてのままり🔰
同い年の方嬉しいです🤍
よければ写真お願いしたいです🥺✨- 2月20日
はじめてのままり🔰
そうなんですね!保育園だとラフな感じでもいいと聞いたけど幼稚園だとセレモニースーツが多いらしく悩んでしまってて🥲
zaraのジャケットもう一度見てみます!
、
私の幼稚園も正装でとの事でした!歳が近い人はセットアップ多かったです!私はダボダボしたパンツが嫌だったのでジャケットの下モノトーンのシャツ、黒のスキニーにパンプスにしましたがそこまでラフにならなかったかなと思います😊
はじめてのままり🔰
あんまり歳近い人って居なくないですか?😮💨なんか見た感じ数人しかいなくて😮💨やっぱりセットアップなんですね!調べるとGUとかにもあるみたいなのでそっちも見てみます🥺!
、
同い年の人は3人いましたが少ないですよね😔GU着てる人いました☺️
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺
わたし多分同い年いないです🥲
でも若手はそんな感じの服装ですよね!きっと🌼