※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
ココロ・悩み

明日9時~10時半に消防設備点検があります。火災報知器点検は5分で終わりますが、9時20分~35分に幼稚園バス送迎があるため、9時40分以降にお願いします。インターホンにメモを残すと良いでしょう。

明日9時~10じ半にマンションの消防設備の点検があります。部屋の火災報知器の点検でだいたいいつも5分くらいで終わります。ただ9じ20分~35分くらいに幼稚園バスまで送らないといけないです。
インターホンに幼稚園の送迎があるので、9じ40分以降にお願いしますなどメモを貼っておいたほうがいいですかね?

コメント

ママリ

私なら9時前に家を出て少し時間を潰し、いつもの時間に幼稚園バスまで送ります!
幼稚園バスを待たせるのは迷惑になるので💦

• まる子

まる子

時間被ったら最悪ですよね💦2階なので点検早く来る可能性ありますよね💦

• 2月20日
はなちょびん

いいと思います!
私も前に、どうしても少しの時間家を出なきゃダメで、玄関ドアに張り紙しましたよー

• まる子

まる子

メモ貼るのもありですよね💦ありがとうございます。

• 2月20日
いつも ありがとう🍀

マンションの管理人さんに、
伝言お願いしましたよ~🙆

または朝、エントランスで作業してる人?とも出くわした事もあるので、直接〇分くらい不在です~、と伝えて出掛けました😊