妊娠・出産 最近胎動を感じるようになりました。でもまだ微かな胎動でくすぐったく… 最近胎動を感じるようになりました。でもまだ微かな胎動でくすぐったくて愛おしいです😂次の検診で性別わかるかなー 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 胎動 性別 検診 j コメント 退会ユーザー わー👏 おめでとうございます☺️ 胎動感じるようになると愛しいですよね〜 性別楽しみですね😍 2月20日 j ありがとうございます💓コショコショされてくすぐったいです🥰 どのくらいで性別わかりましたか? 2月20日 退会ユーザー 可愛いですよね♡ 私は産院では13週6日でわかりましたよ! R先生から女児確定貰ったのは12週です☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
ありがとうございます💓コショコショされてくすぐったいです🥰
どのくらいで性別わかりましたか?
退会ユーザー
可愛いですよね♡
私は産院では13週6日でわかりましたよ!
R先生から女児確定貰ったのは12週です☺️