コメント
人間不適合者
うちは食べさせてます。うちの3歳児もヨーグルトあまり食べないのですが、これはよく食べてくれるので。
退会ユーザー
たまに食べるくらいなら良いのでは、、、?ヨーグルトを必ず食べなきゃいけないってわけでもないですし😅
そもそもヨーグルトはデザートではないのでしょうか?
-
ままり
ヨーグルト嫌いなのでもう何年も食べてないんです!
栄養的な意味でもたまには食べさせた方がいいかなと思って🙌
ちなみに牛乳もあまり進まず、乳製品をあまり摂取できてないのでこのヨーグルトはどうかなと思った次第です😌- 2月20日
はる🌼
うちも食べてます!栄養とるお食事っていうよりデザートよりだとは思います🤔
-
ままり
味は完全にデザートですもんね!
普通に美味しいですし✨
でもやっぱ栄養をとるという意味で食べさせるには不向きかもですね🥲- 2月20日
退会ユーザー
2歳の上の子に普通に食べさせちゃってます😂
-
ままり
美味しいですもんね!!
もしかしたらヨーグルト嫌いの我が子でも食べれるかも?と思ったので、一度試してみようかなと思ってます😌- 2月20日
nao
デザートかなと。
無理してヨーグルトあげなくていいし、砂糖が入ってる時点で我が家はお菓子に入るかなと😅
-
ままり
ヨーグルト嫌いでもう何年もヨーグルト食べてません💦
牛乳もあまり進まないのでそもそも乳製品があまり摂れてないので、何か食べやすそうな乳製品ないかな?と思って探してました😌
でもやっぱり栄養をとるためのもの、というよりデザートですよね🤔- 2月20日
退会ユーザー
普通にあげます😆でもこれヨーグルトよりデザート感覚ですよね☺️
まま
脂肪分多くて美味しいけど腸に良さそう感は無いイメージですよね😅
うちは今ソフール食べてます。
酸っぱくないのでオススメですよ!
ままり
うちもヨーグルト嫌いなのでプチダノン以来もう何年も食べさせてません😅
これは普通に美味しいですもんね😊