1ヶ月で太もも痩せする方法産後は1度は元に戻ったのですが、その後の車…
1ヶ月で太もも痩せする方法
産後は1度は元に戻ったのですが、その後の車通勤での運動不足と食生活の乱れにより太り、元から太っていたのですがさらに一回り大きくなりました😭一ヶ月後に出張があるのですが1年ぶりくらいにスーツを履いてみるとパンツがだいぶ厳しくなっていてウエストは入るけど太ももがきつくてしゃがめない状態に…
同じスーツはもう売ってなくパンツだけ買い直せず。。ピンチです😂😂
普段からの生活でできることから効果のあること教えて頂きたいです!グラマラスパッツは買ったけど最近はけていないのでとりあえず履きたいと思います。。
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
フォームローラーと足パカが一番効きました!🥰
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!フォームローラー調べてみました!早速買ってみたいと思います。😆
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!フォームローラでどんな体操してますか??YouTubeみてやったりしてますか?
退会ユーザー
竹脇まりなさんの下半身に効くフォームローラーの動画見ながらやってます☺️