コメント

長女は猫🔰
私はすご心配しょうで、朝イチと昼にやったら、昼の検査薬が消えかけでした🤣
次の日の朝イチにはまたくっきり出ましたよ🙆
長女は猫🔰
私はすご心配しょうで、朝イチと昼にやったら、昼の検査薬が消えかけでした🤣
次の日の朝イチにはまたくっきり出ましたよ🙆
「陰性」に関する質問
やっぱり弱陽性でしょうか? 強陽性見たことなくてでも高温期にへは移行してます どうでしょうか? タイミングはとりました その後陰性 チャットgtpは強陽性を逃したと言われました
着床出血があった時点で妊娠検査薬を使うと、すぐに反応は出るものなのでしょうか? 24日に茶オリがあったのですが、 23〜25日にかけて検査薬をしていて全て陰性でした。 生理予定日は25日頃 行為は12日の1回だけです。 …
自然周期移植で判定日に陽性もらってから陰性になった方いますか? BT7が判定日で陽性でした。判定日後は薬は何も飲んでいません。 BT10で検査薬をしたところうっすら陽性で、BT16の今日検査薬したら真っ白の陰性でした😭…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜!濃度が違ったのですかね?🤗
私はどちらも朝一なので...望み薄いです😯
長女は猫🔰
かなり、差があったのでビックリしました🤣
怖いと思いますが、もう一度明日やってみるのもありかもですね🤗