子育て・グッズ 8ヶ月の息子を育てています。先日検診で貧血と診断されました、、、鉄分… 8ヶ月の息子を育てています。 先日検診で貧血と診断されました、、、 鉄分のシロップを処方してもらって、 離乳食と一緒に摂取させています! 鉄分が摂れるおすすめの食材は ありませんでしょうか?🥺 鶏のレバーは意識して食べさせるようにしています🐔 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 離乳食 おすすめ 検診 息子 食材 鉄分 まる(5歳3ヶ月) コメント ☺︎ オートミールが手軽に取り入れやすいと思います😊 2月20日 まる オートミールですね、、!ありがとうございます🤤🙏 2月21日 はじめてのママリ🔰 青のりとかよく使ってます☺️✨ 2月20日 まる 青のり!食べさせてみます♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
オートミールですね、、!ありがとうございます🤤🙏