家族・旦那 子供に興味のない旦那との離婚を考えており、切り出し方やタイミングについての経験を教えてほしいです。 子供に興味のない旦那と離婚したいです。 離婚の切り出し方に悩みます。 どんなタイミングでに切り出しましたか? 離婚された方、離婚を告げるときどんな感じで告げてどうなかったか教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 旦那 離婚したい ぷにママ(6歳, 8歳) コメント 💭 うちの親が離婚したんですが… もう仮面夫婦やめよう。子供達気付いてるし私はあなたをもう好きなれないと言ってました😅💦 2月20日 ぷにママ ありがとうございます! そんな率直にいっていいものですかねぇー。 勇気出ます!ありがとうございます! 2月20日 💭 うちの兄弟は下の子が小学校6年生の時でしたが…。 まだお子さんが小さいので小さいうちがいいと思います💭 自分の人生もあると思いますし…。 旦那がいなくても!って思えるなら伝えた方がいいと思いますよ(^ ^) 2月20日 ぷにママ ありがとうございます! 旦那がいなくてもなんですほんとに。、旦那はいなくていいです。。 小さいうちがいいですかねー。 そうですよねー。 上の子は段々わかってきてるので早めに行動したいと思います!ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにママ
ありがとうございます!
そんな率直にいっていいものですかねぇー。
勇気出ます!ありがとうございます!
💭
うちの兄弟は下の子が小学校6年生の時でしたが…。
まだお子さんが小さいので小さいうちがいいと思います💭
自分の人生もあると思いますし…。
旦那がいなくても!って思えるなら伝えた方がいいと思いますよ(^ ^)
ぷにママ
ありがとうございます!
旦那がいなくてもなんですほんとに。、旦那はいなくていいです。。
小さいうちがいいですかねー。
そうですよねー。
上の子は段々わかってきてるので早めに行動したいと思います!ありがとうございます!