コメント

💭
うちの親が離婚したんですが…
もう仮面夫婦やめよう。子供達気付いてるし私はあなたをもう好きなれないと言ってました😅💦
💭
うちの親が離婚したんですが…
もう仮面夫婦やめよう。子供達気付いてるし私はあなたをもう好きなれないと言ってました😅💦
「旦那」に関する質問
風俗行く男って、自分のすぐ前に他のおじとしてた 人とするのにきもくないのでしょうか?😫 おじとキスしてきた女とキスして うがいとかしたら気にならないのでしょうか? 目の前のことしか頭にないって感じですよね。 …
職場で雑談もしないし浮いてるけど、仕事はちゃんとやって給料ももらっていて、プライベートでは優しくて高年収な旦那がいて顔が可愛い子供がいて一軒家に住んでいて幸せだったら、職場で浮いててもどうでもいいですよね?
戌の日のお参りについて。 平日は仕事もあり、土日しか行けません。 ですが5ヶ月入った今、最短で土日だと8/9(土)です。 なのに!! その日旦那は研修で1日仕事みたいで。 どうしよう、、、
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷにママ
ありがとうございます!
そんな率直にいっていいものですかねぇー。
勇気出ます!ありがとうございます!
💭
うちの兄弟は下の子が小学校6年生の時でしたが…。
まだお子さんが小さいので小さいうちがいいと思います💭
自分の人生もあると思いますし…。
旦那がいなくても!って思えるなら伝えた方がいいと思いますよ(^ ^)
ぷにママ
ありがとうございます!
旦那がいなくてもなんですほんとに。、旦那はいなくていいです。。
小さいうちがいいですかねー。
そうですよねー。
上の子は段々わかってきてるので早めに行動したいと思います!ありがとうございます!