コメント
ブラウン
私もフライングしてかなりうすーい妊娠線でましたよ❤️一週間くらい前に笑笑
oy
妊娠の可能性あると思います☺️💕
私も先日、高温期9日目(体外受精なので移植して4日目)にこれよりうっす〜い線がでて、その時は蒸発線?となるくらいでしたが、その後濃くなって、とりあえず着床はできたようでした。
濃くなっていくと良いですね✨✨✨
-
まま
ありがとうございます💓
流産の経験があるのでまだ安心しきれてないところもありますが…嬉しくてニヤニヤが止まりません笑
とりあえず、私も着床出来たようで良かったです✨- 2月20日
ママリ
コメント失礼します。いきなりすみません😭このあとどうなられましたか?
-
まま
無事に妊娠継続し28週になります😌♡- 8月13日
-
ママリ
おめでとうございます🎉
私も同じような状況で不安になりコメントさせていただきました!もしお時間あればその後濃くなった後の写真など拝見させて頂くことはできますか?😭- 8月13日
-
まま
ありがとうございます😊
この写真は2日後です!
次の日の濃さはほんのり濃くなったかな?って感じで変わりはあまりありませんでした💦
なので、もう次検査されるなら2日後がいいと思います!- 8月13日
-
ママリ
ご返信ありがとうございます😢💐
願うしかないですよね😭😭
なるべく明けるようにしてみます!
ありがとうございました!🙇🏻♀️- 8月14日
-
まま
そうですね🥲
無事に妊娠継続出来ますように💓- 8月14日
まま
1週間くらい前から出るんですね😳!
排卵は11日深夜〜12日かけてだと思うので生理予定日は25〜26日だと思います!
線見えますか🤣?
ブラウン
でました笑笑
毎回フライングしちゃってます3人とも 笑笑
はい見えますよ❤️
まま
すごい🤣
私もフライングばかりしてます笑
感度の悪い海外製ので幻が見えたのでとっておいたドゥーテストでやりました笑
ありがとうございます💓