その他の疑問 すごく華奢で綺麗なアンクレットがあって刻印出来るので可愛いなと思う… すごく華奢で綺麗なアンクレットがあって 刻印出来るので可愛いなと思うんですが これを義母、義父に送るのは違いますよね?? 義母の誕生日が近く探していたところ 出てきて、すごく可愛くて🥰 義父母は夫婦仲良好、仲良しです✨ でもそれを息子夫婦から送られるのは変ですかね。 こういうのは自分たちで選んで 買うから良いって気もしますし… どう思いますか??🥺 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 義母 仲良し 誕生日 息子 夫婦仲 義父 おと(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おと 2人ともまだ若いので アンクレットとか付ける事自体には 抵抗は無いと思います😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント