コメント

退会ユーザー
妊娠おめでとうございます🎉
悪阻、辛いですよね…
私も今回23週まで毎日吐いていて、精神的にもやられていました。
大体の方は安定期入るまでくらいには終わるので、頑張ってください!

退会ユーザー
私も2月の頭 12wの時にコロナになりました。
つわりは 2日に1度吐く程度だったのが、コロナ陽性出て3日目くらいから 全食後、水分ですら吐くようになり、脱水症で 点滴と様子見で2日入院しました💦
コロナが原因なのか、単純につわりが悪化したのか わかりませんが、ご参考までに、、と思って コメントさせていただきました😖😖
お大事になさってくださいね💦💦
-
ミニオン
コメントありがとうございます😭
大変な思いしましたね💦
今は悪阻のほうは少しでも落ち着きましたか?( > < )
どこまでコロナの症状なのか つわりなのか もう訳がわからなくなりますよね( > < )
お互い辛い時期乗り越えて 元気な赤ちゃん産みましょう👶💕- 2月20日

退会ユーザー
つわりは 退院後 五苓散という漢方薬を3日ほど飲んだら無事終わりました!!!
2回予防接種してたのに こんなしんどいのかと、、😖
食べれるもの食べて、無理されないようにしてくださいね🥲🌼🌼
-
退会ユーザー
間違えて下に返信しましたごめんなさい😭
- 2月20日
-
ミニオン
悪阻終わりがあると信じて 今は頑張りたいです😭✨
自宅療養期間もやっと明日で終わりです!
こんな生活もう二度と嫌です(´;ω;`)
ありがとうございます😭💕- 2月20日
-
退会ユーザー
わかります!!!自宅療養超ストレスでした😭
外出るなって言ったって食べ物ないし まともな食事がしたい!!!って思ってました🥲
つわり中 お弁当も冷食もカップ麺も辛いし 作るのも辛いし大変ですよね💦💦
自宅療養期間あけたら 体調見ながら 思いっきりリフレッシュしてくださいね😭😭- 2月20日
-
ミニオン
同じ思いされてる人と共感し会えるだけで気持ち楽になりますよね( > < )
明日からようやく普通通りの生活に戻りますが 自分が菌もっていないかも不安ですし
つわりの中仕事もやっていけるかも不安です😔💦
お互いリフレッシュしながら
妊娠生活楽しめたらいいですね(*^^*)- 2月21日
-
退会ユーザー
本当そうですよね😖
私も1月2月は全く働けてなくて、、もうすぐ安定期に入るので 頑張ろうと思ってるところです😥
きっとあっという間に妊娠生活も終わってしまうのかなと思うので できるだけ楽しんで 頑張りましょう🎶- 2月21日
ミニオン
ありがとうございます🥺💕
1人目の時は少し吐き気あったくらいですが 今回はずーと吐き気があり 早くもしんどいです(´;ω;`)
ななさんも大変な思いしたんですね🥺💦
まして上の子達がいると尚更大変ですよね!!
元気な赤ちゃん産んでくださいね((((っ・ω・)っ
退会ユーザー
入院になり、上の子の面倒も見れなくなってしまったので保育園に入れましたが、行きたくないと車から降りなくなり(買い物に連れて行く時も娘は保育園に置いていかれると思い、泣いていたので)母に見てもらってました💧
ミニオンさんも悪阻の時期くらいは無理せず、頼れる方がいたら頼って下さいね😭
ミニオン
上の子月齢同じですね😉✨
魔の2歳でもあり いろんなことがわかってきて尚更ですよね(´;ω;`)
悪阻で遊んであげれなくて 可哀想な思いさせてるかなぁとか考えてしまいます🥺
その分悪阻が落ち着いたら たくさんギューして今までの分カバーできたらいいですよね🥺💕
ありがとうございます!!