妊活 着床出血が鮮血だった方いませんか?😳今日が生理予定日なのですが普段な… 着床出血が鮮血だった方いませんか?😳 今日が生理予定日なのですが 普段ならドバっと出た感覚で生理に気づくほどなのですが 今朝トイレに行くと トイレットペーパーに おりものと鮮血がついてました! それから血が出ることも無く トイレットペーパーにも何もつきません! 普段の生理の時とは違うな〜って感じなので 少し期待しちゃってますが 鮮血だし そのうち本格的に生理くるのかな😖 みなさんの着床出血の体験談教えてください🙏 最終更新:2022年2月20日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 鮮血 トイレ くう(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 鮮血でした😊 しかも鮮血から始まり茶おりで終わり1週間程続いたので、生理かと思ってました😅 2月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント