サプリ・健康 メニエール病になりました。イソソルビドという液体の薬が処方されたの… メニエール病になりました。 イソソルビドという液体の薬が処方されたのですが 甘い駄菓子のジュースに苦い風邪薬と栄養ドリンクを混ぜたような変な甘さが不快になる薬なのですが 誤魔化す方法とかありますかね…… 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 栄養 体 ジュース 風邪薬 misa(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 旦那が凍らせて飲んでましたよ! 2月20日 misa ありがとうございます! 凍らせると味分からないですかね•́ω•̀)? 2月20日 はじめてのママリ 分かりずらくてこれなら飲める!って言ってました!😭 普通に飲んでた時辛そうでした😭相当まずいですよねきっと😭 2月20日 misa 変な甘さが逆に不快な感じに舌に残っちゃって、しばらく喉元がオエオエなっちゃうんです💦 凍らせてみます!! ありがとうございます!! 2月20日 3兄妹ママ あの薬は皆、苦手だと思います。私も内服していた時期がありましたが、息止めて一気に飲んでその直後にお茶がぶ飲みしてました。 2月20日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
ありがとうございます!
凍らせると味分からないですかね•́ω•̀)?
はじめてのママリ
分かりずらくてこれなら飲める!って言ってました!😭
普通に飲んでた時辛そうでした😭相当まずいですよねきっと😭
misa
変な甘さが逆に不快な感じに舌に残っちゃって、しばらく喉元がオエオエなっちゃうんです💦
凍らせてみます!!
ありがとうございます!!