コメント
えったん
私は、おゆみ野総合歯科クリニックに通っています😬
🥝
ゆかこ歯科医院で診てもらってます🦷
-
🍙🍙
コメントありがとうございます!
ゆかこ歯科医院は、周りにも通っている友達が結構多いです!
評判も良いようなので気になってました!- 2月20日
-
🥝
ベビーカーでそのまま診察台のところまで入って、一緒に診てもらえます!親が診察の間はビデオ見せてくれたり、空いてるスタッフさんが声かけてくれたりします。ただ、待合スペースが狭いので、ベビーカー参戦だと呼ばれるまで混雑時は肩身が狭いです🤣キッズスペースもその待合スペースの片隅に作られています。せいぜい遊べて2人かな…といった感じです。
長々とすみません!合う歯科医院が見つかりますように。- 2月20日
はじめてのママリ🔰
たかだの森歯科に行ってます!
-
🍙🍙
コメントありがとうございます!
たかだの森歯科、こちらで質問を投稿する前に1番気になっていた歯医者さんです😳
家から1番近いので、親子で通えたらいいな〜と思っているのですが…予約は取りやすいですか?- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうだむたんですね✨
予約は正直めっちゃ取りにくいです😭
ただ、かなり丁寧に対応してくれるので、キャンセルが出たら連絡くれて急に早く行けたりとかします🥰
ガチャガチャ置いてあるので、子どもは終わった後できるのかな?と思ってます✨- 2月20日
なあ
私もゆかこ歯科通ってます!
イオンに車停めたの言えばサービス券貰えます!
先生も女医さんで娘は嫌がらずにフッ素通ってます!
終わったらガチャガチャコイン貰えるのも楽しみみたいです!
🍙🍙
コメントありがとうございます!鎌取駅の近くにある歯医者さんですかね?
家からそんなに遠くないのでHP見たりして検討してみます!!
えったん
鎌取駅からやや離れます。
駐車場もあって、コロナ前はキッズスペースも開放されていました。
子供は、歯科検診後にオモチャを貰えます😊