※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍙🍙
子育て・グッズ

千葉市緑区周辺で親子向けの歯医者を探しています。現在の歯医者が好きではないので、新しい歯医者を探しています。

千葉市緑区周辺で、親子で通うのにオススメな
歯医者さんを教えていただきたいです🦷

4ヶ月毎に定期健診に通っていますが、
今通っている歯医者さんがあまり好きじゃないので…
変えたいなと思っています!!

コメント

えったん

私は、おゆみ野総合歯科クリニックに通っています😬

• 🍙🍙

🍙🍙

コメントありがとうございます!鎌取駅の近くにある歯医者さんですかね?
    家からそんなに遠くないのでHP見たりして検討してみます!!

• 2月20日
  • えったん

えったん

鎌取駅からやや離れます。
    駐車場もあって、コロナ前はキッズスペースも開放されていました。
    子供は、歯科検診後にオモチャを貰えます😊

• 2月20日
🥝

ゆかこ歯科医院で診てもらってます🦷

• 🍙🍙

🍙🍙

コメントありがとうございます!
    ゆかこ歯科医院は、周りにも通っている友達が結構多いです!
    評判も良いようなので気になってました!

• 2月20日
  • 🥝

🥝

ベビーカーでそのまま診察台のところまで入って、一緒に診てもらえます!親が診察の間はビデオ見せてくれたり、空いてるスタッフさんが声かけてくれたりします。ただ、待合スペースが狭いので、ベビーカー参戦だと呼ばれるまで混雑時は肩身が狭いです🤣キッズスペースもその待合スペースの片隅に作られています。せいぜい遊べて2人かな…といった感じです。
    長々とすみません!合う歯科医院が見つかりますように。

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

たかだの森歯科に行ってます!

• 🍙🍙

🍙🍙

コメントありがとうございます!
    たかだの森歯科、こちらで質問を投稿する前に1番気になっていた歯医者さんです😳
    家から1番近いので、親子で通えたらいいな〜と思っているのですが…予約は取りやすいですか?

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだむたんですね✨
    予約は正直めっちゃ取りにくいです😭
    ただ、かなり丁寧に対応してくれるので、キャンセルが出たら連絡くれて急に早く行けたりとかします🥰
    ガチャガチャ置いてあるので、子どもは終わった後できるのかな?と思ってます✨

• 2月20日
なあ

私もゆかこ歯科通ってます!
イオンに車停めたの言えばサービス券貰えます!
先生も女医さんで娘は嫌がらずにフッ素通ってます!
終わったらガチャガチャコイン貰えるのも楽しみみたいです!