サプリ・健康 歯医者の定期健診で、その後どうですか〜?と聞かれるのですが、この夏に… 歯医者の定期健診で、その後どうですか〜?と聞かれるのですが、 この夏に知覚過敏でアイスがしみる事が増え、歯磨き粉を変えました。しばらく使用したらしみることもなくなりましたが、伝えて薬塗ってもらうほうがいいのか…🤔 もしそれを伝えて薬を塗ってもらった場合、定期健診(約4ヶ月)以外に通院を言われることってありますか? 最終更新:51分前 お気に入り 歯医者 アイス 歯磨き粉 定期健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今しみないなら薬は必要ないと思いますよ☺️ 塗ってもらったことありますが、まだしみるようなら電話してと言われただけで通院は言われなかったです! 56分前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント