ブラウン
私もようやく昨日解除されたものの月曜日解除の子がいるから結局外出できず😂
退屈ですよね。。兄弟児はオンライン授業してましたが2歳の下の子はとりあえずぬりえ、あといらないノートにシール貼りとかひたすらさせました😭

ペンギン
飽きちゃいますよねぇ。
うちは、廃材、トイレットペーパーの芯とか、卵のパックとかでなんか作ってもらったり、新聞紙ビリビリにして遊ばせたりしてました。
お気に入りは、お菓子をいろんなところに隠して宝探し。それは、リピートしてましたよ。
ブラウン
私もようやく昨日解除されたものの月曜日解除の子がいるから結局外出できず😂
退屈ですよね。。兄弟児はオンライン授業してましたが2歳の下の子はとりあえずぬりえ、あといらないノートにシール貼りとかひたすらさせました😭
ペンギン
飽きちゃいますよねぇ。
うちは、廃材、トイレットペーパーの芯とか、卵のパックとかでなんか作ってもらったり、新聞紙ビリビリにして遊ばせたりしてました。
お気に入りは、お菓子をいろんなところに隠して宝探し。それは、リピートしてましたよ。
「テレビ」に関する質問
1歳8ヶ月の子、口に手を入れるのが癖になっているのでやめさせたいです… その都度声をかけたり他に意識が向くようにしたりはしているのですが埒があかず🥲 手を使う遊びをしている時や外遊び中はしませんが、絵本を見た…
やらかしたー😨😨😨 なぜか最近眠くて眠くて仕方なく、、、 息子(5歳)は昨日まで熱があったので今日は念の為幼稚園お休みさせて、雨だからテレビ見たりグダグダして、ご飯食べて娘(3歳)が夜まで持たないから少しお昼…
2才2ヶ月の子供です。絶賛イヤイヤ期です笑 テレビ観るのに座って観てねと言うと、イヤイヤ座らないだったり、そのまま寝転がってイヤイヤ騒ぎすぎ😅 私はイラッとしてしまうので、イヤイヤ言わない、もう知らん!って毎回…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント