コメント
はじめてのママリ🔰
じゃあしなくていいよ〜って言って過ごすようにしたらイヤイヤが落ち着いてきました!
例えばご飯食べて〜でイヤイヤしたらじゃあ食べなくていいよママたち先に食べるね〜って言って美味しいなあと大きめのリアクションをしてみたりしてます!
はじめてのママリ🔰
じゃあしなくていいよ〜って言って過ごすようにしたらイヤイヤが落ち着いてきました!
例えばご飯食べて〜でイヤイヤしたらじゃあ食べなくていいよママたち先に食べるね〜って言って美味しいなあと大きめのリアクションをしてみたりしてます!
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳5ヶ月、2人きりで外食した事ありません😢 知り合いのインスタを見ていたらふたりで外食やお出かけに行っていてすごいなと羨ましいなと、子供に申し訳ない気持ちでいっぱいです🥲 今イヤイヤ期でしかも偏食で、ご飯の時…
2歳手前、イヤイヤ期が酷くなってきました。 一度癇癪を起こすとなかなか機嫌が戻ってきません。 床も壁も蹴り飛ばし、声をかき消すようにわざと大きい声で泣きます。会話の9割泣いてる気がします。 ご飯も着替えもおむ…
1歳4ヶ月の息子がイヤイヤ期に片足突っ込んでます。 6歳の子がいる友達にイヤイヤ期あった?どうだった?って聞いたら、あったよーめちゃくちゃ可愛かったーって言われて、詳しく聞いたら、 ついこないだまで赤ちゃんだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
落ち着いて話してますか?😭
私はキツめに言ってしまっていて、、
はじめてのママリ🔰
いや、イライラしてますね笑
でもなるべく怒り口調じゃないように目は合わせず言ってます、、
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!