妊活 高温期11日目で、生理が近づいてきて不安。同じ時期の人はいつフライングするのか気になる。 高温期11日目 後3日我慢!! でも、今にも生理きそうなお腹の鈍痛... またリセットなのか。 同じぐらいの時期の人 いつ頃フライングするのだろう💖 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 2 生理 フライング 鈍痛 高温期11日目 み。(2歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント me 高温期10日目ですが、今日して陰性で凹んでます(^◇^;) 2月20日 み。 まだ全然希望ありますよ🥰💕 私は後3日後ぐらいにしようかと... ドゥーテストじゃないのでフライングしてもまだでない気がして🍀 2月20日 me 優しいお返事ありがとうございます❤️ 私ドゥーテストだったんですけどね(^◇^;) でもよくよく考えたら1人目は10日目から出てたけど、2人目は11日目からだったなぁーと^ ^ だからまだまだ希望捨てずに行きたいです😃 3日後なんですね^ ^ 予定日ごろですか? 2月20日 み。 私チェックワンが2本あります! miyuさんも後3日後ぐらいにしましょう🥰💖笑 そうです!生理予定日が23日なのでせめて生理予定日までは我慢したいです🥺💐 2月20日 me えらーい😃 私、まだ5本あります😃笑 三日後だと実家なので明後日する予定です^ ^ 2月20日 み。 凄いですね💜 検査薬は薬局で買われますか? ネットですか?? 私もまた報告しますね🥰💕 2月20日 me ネットです😃 個数が増えるほど安いので^ ^ わたしもまたきますね⭐︎ 2月20日 me ちなみになにか症状ありますか?? 2月20日 み。 ネットのが安いですよね💐 本当にいつもの生理前です! なーにもないです🥺 胸の張りも生理前と一緒でお腹の鈍痛も、生理くる前みたいな感じです。 強いて言ったら息切れがあります。もともと貧血が酷くなってるのかな?って思ってます🍀 2月20日 me はい^ ^ 今まで何個買ったことか😅 そうなんですね😃 息切れ大丈夫ですか?💦 貧血なんですねー 2月20日 み。 私も先月2本使って残り2本です😭 もともと貧血もちなので ちょっと酷くなったぐらいです🍀🍀 2月20日 me あれから2番目の子どうだったかなぁと思って検査薬見返してたら、14日目からの反応でした❤️ なのでもう少し期待しておきます😃 三日後といつしますか?笑 そうなんですね^ ^ 2月20日 me 無理なさらないでくださいね^ ^ 2月20日 み。 私は2番目の子16日目で陽性でした💐 なので、基礎体温見ながら 場面って感じです😊💚🙏 2月20日 me そうなんですか??^ ^ 排卵日確定なんですか? 2月20日 me グッドアンサーありがとうございます^ ^ 2月20日 み。 排卵は病院には行ってませんが、伸びおり、排卵痛、基礎体温からすると9日かなっと思ってます🥺💖 2月20日 me そうなのですね^ ^ 2人のお子さんもそのような感じで授かられたんですか?❤️ 2月20日 み。 1人目は若かったので、若さと回数で💖笑 2人目はそろそろ欲しいなぁと思って基礎体温計り始めたらすぐできました! 今回はどうですかね😭 去年持病がわかり5年ぐらい2人目の子とあくので自信ないです😭😭 2月20日 me すごいすごーい^ ^ 私2人とも病院だったので💦 いつから再開されたのですか?❤️ 2月20日 み。 たまたまです😊 全然凄くないですよ😭‼︎ 今年に入って3人目の妊活再開しました! まだ2ヶ月目です🥰💜 でも、今日の朝ガクンと基礎体温下がりました。 明日ぐらいに生理きそうな予感です😭😭 2月21日 me いやいやそのたまたまって奇跡ですよね😃 そうなんですね❤️ 私はまだ1ヶ月目です💦 あらー( ; ; ) そうなんですね。。でもまだ見るまでは諦めないでくださいね⭐︎ 2月21日 み。 確かに、本当に奇跡ですよね😭💖 まだ妊活浅い者同士、3人目妊活、何か親近感が湧きます🍀 ありがとうございます。 今回ダメならまた来年頑張ります😊💐 2月21日 me ほんとですね^ ^しかも男の子2人^ ^ 来年なんですか? 2月21日 み。 あ、本当ですね🥺💚 間違えました!来月です💖 2月21日 me 男の子兄弟可愛いですよね😃❤️ 何か理由があって来年かと思っちゃいました😃! でもまだまだ諦めちゃだめですよー 2月21日 み。 可愛いですよね🥰💜 3人目はなんとなく自己流で女の子産み分けしてます💐 ただの打ち間違いです🥺 もう既に奴がきそうなぐらいお腹が痛くて😭😭 2月21日 me 同じくです😃でも、私は男の子しか産めない気がします❤️笑 えーーー( ; ; ) 2月21日 み。 私もです!周りにも絶対男やに!って言われます😭😭 まだ血は🩸出てませんが😭 お互い身体冷やさず 頑張りましょうね💓 2月21日 me 私も言われますよ😃母なんて、◯◯は男の子しか育てないイメージとまで言われましたからね^ ^ ありがとうございます^ ^ 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み。
まだ全然希望ありますよ🥰💕
私は後3日後ぐらいにしようかと...
ドゥーテストじゃないのでフライングしてもまだでない気がして🍀
me
優しいお返事ありがとうございます❤️
私ドゥーテストだったんですけどね(^◇^;)
でもよくよく考えたら1人目は10日目から出てたけど、2人目は11日目からだったなぁーと^ ^
だからまだまだ希望捨てずに行きたいです😃
3日後なんですね^ ^
予定日ごろですか?
み。
私チェックワンが2本あります!
miyuさんも後3日後ぐらいにしましょう🥰💖笑
そうです!生理予定日が23日なのでせめて生理予定日までは我慢したいです🥺💐
me
えらーい😃
私、まだ5本あります😃笑
三日後だと実家なので明後日する予定です^ ^
み。
凄いですね💜
検査薬は薬局で買われますか?
ネットですか??
私もまた報告しますね🥰💕
me
ネットです😃
個数が増えるほど安いので^ ^
わたしもまたきますね⭐︎
me
ちなみになにか症状ありますか??
み。
ネットのが安いですよね💐
本当にいつもの生理前です!
なーにもないです🥺
胸の張りも生理前と一緒でお腹の鈍痛も、生理くる前みたいな感じです。
強いて言ったら息切れがあります。もともと貧血が酷くなってるのかな?って思ってます🍀
me
はい^ ^
今まで何個買ったことか😅
そうなんですね😃
息切れ大丈夫ですか?💦
貧血なんですねー
み。
私も先月2本使って残り2本です😭
もともと貧血もちなので
ちょっと酷くなったぐらいです🍀🍀
me
あれから2番目の子どうだったかなぁと思って検査薬見返してたら、14日目からの反応でした❤️
なのでもう少し期待しておきます😃
三日後といつしますか?笑
そうなんですね^ ^
me
無理なさらないでくださいね^ ^
み。
私は2番目の子16日目で陽性でした💐
なので、基礎体温見ながら
場面って感じです😊💚🙏
me
そうなんですか??^ ^
排卵日確定なんですか?
me
グッドアンサーありがとうございます^ ^
み。
排卵は病院には行ってませんが、伸びおり、排卵痛、基礎体温からすると9日かなっと思ってます🥺💖
me
そうなのですね^ ^
2人のお子さんもそのような感じで授かられたんですか?❤️
み。
1人目は若かったので、若さと回数で💖笑
2人目はそろそろ欲しいなぁと思って基礎体温計り始めたらすぐできました!
今回はどうですかね😭
去年持病がわかり5年ぐらい2人目の子とあくので自信ないです😭😭
me
すごいすごーい^ ^
私2人とも病院だったので💦
いつから再開されたのですか?❤️
み。
たまたまです😊
全然凄くないですよ😭‼︎
今年に入って3人目の妊活再開しました!
まだ2ヶ月目です🥰💜
でも、今日の朝ガクンと基礎体温下がりました。
明日ぐらいに生理きそうな予感です😭😭
me
いやいやそのたまたまって奇跡ですよね😃
そうなんですね❤️
私はまだ1ヶ月目です💦
あらー( ; ; )
そうなんですね。。でもまだ見るまでは諦めないでくださいね⭐︎
み。
確かに、本当に奇跡ですよね😭💖
まだ妊活浅い者同士、3人目妊活、何か親近感が湧きます🍀
ありがとうございます。
今回ダメならまた来年頑張ります😊💐
me
ほんとですね^ ^しかも男の子2人^ ^
来年なんですか?
み。
あ、本当ですね🥺💚
間違えました!来月です💖
me
男の子兄弟可愛いですよね😃❤️
何か理由があって来年かと思っちゃいました😃!
でもまだまだ諦めちゃだめですよー
み。
可愛いですよね🥰💜
3人目はなんとなく自己流で女の子産み分けしてます💐
ただの打ち間違いです🥺
もう既に奴がきそうなぐらいお腹が痛くて😭😭
me
同じくです😃でも、私は男の子しか産めない気がします❤️笑
えーーー( ; ; )
み。
私もです!周りにも絶対男やに!って言われます😭😭
まだ血は🩸出てませんが😭
お互い身体冷やさず
頑張りましょうね💓
me
私も言われますよ😃母なんて、◯◯は男の子しか育てないイメージとまで言われましたからね^ ^
ありがとうございます^ ^