妊娠・出産 前駆陣痛ってお腹の張りも一緒にありますかね?最近下痢のときのようなお… 前駆陣痛ってお腹の張りも一緒にありますかね? 最近下痢のときのようなお腹の痛みが けっこうあります💦 痛みがあるときは腹痛だけで お腹の張りはないことが多いです😣 1人目のときを忘れてしまい 前駆陣痛ってどんなだったっけ?って感じで(笑) これは前駆陣痛でしょうか?(笑)🤣 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り ある(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りんご わたしは張りと一緒に痛みがありました! 2月20日 とことこ わたしも最近下痢の時のような痛みがあります💦 でも張りはないので…前駆陣痛なのか🤔っていうかんじです😂 2月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント