コメント

退会ユーザー
池袋はキッズがありますが、ベビーのサイズがあったかどうか曖昧です💦

ほのまま
立川や武蔵村山でいつも買ってます!
近ければいいのですが…
退会ユーザー
池袋はキッズがありますが、ベビーのサイズがあったかどうか曖昧です💦
ほのまま
立川や武蔵村山でいつも買ってます!
近ければいいのですが…
「ベビー服」に関する質問
ベビー服入れについて 母が引き出し付きの抗菌用が良いというのですが、最近はベビーワゴンの中とかカラーボックスとかよくみるのでそちらにしようと思っています ダメですかね、、
男の子のベビー服 7月生まれ生後2ヶ月男の子がいます。 秋冬用に70サイズの服を買いたいのですが、安くておしゃれなお店や通販がなかなか見つかりません😭 スレなどで見かけるとこは西松屋価格と言いながら1着3000円以上と…
小2、7歳の息子 5歳くらいまで西松屋に行けば トミカ売り場に直行しトミカ買って買って〜って すごくて2歳から買ってもらったり買って集めたので 50台以上あります🤭 最近西松屋に行くとトミカコーナーをスルー!! 真っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅりんこ
失礼しました!
H&Mと間違いました💦
調べた所、下記に取り扱いがあるようです。
ららぽーとTOKYO-BAY店
銀座店
ららぽ―と立川立飛店
イオンモールむさし村山店
グランツリー武蔵小杉店
じゅりんこ
ただベビーは通販のみとありますので確かではないです( ¯ ¨̯ ¯ )💧
じゅりんこ
H&Mの新宿はよく行きます♪