えるさちゃん🍊
基本ショルダーです🙌
子供達のはトートバッグにまとめて入れてベビーカーにかけてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
巾着型で軽くて一見小ぶりなのに、実は結構入るショルダー使ってます😊
長いお出かけとか、車の時はトート追加します🙆♀️
えるさちゃん🍊
基本ショルダーです🙌
子供達のはトートバッグにまとめて入れてベビーカーにかけてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
巾着型で軽くて一見小ぶりなのに、実は結構入るショルダー使ってます😊
長いお出かけとか、車の時はトート追加します🙆♀️
「オムツ」に関する質問
4歳半ですが普段パンツですが 夜はオムツです 昼寝の時もたまにお漏らし、、、 病気でしょうか?今日は昼ごはんにお店でジュースたくさん飲んでてアイスも食べてて トイレ行ったけど帰りの車でお漏らししちゃいました💦💦
生後15日の子がいます〜! オムツなどのストック品がなくなってしまって、買いに行こうと思ってます。旦那に見ててもらうして私が外出してもいいでしょうか? 旦那に頼んでみてはいるんですが、なんかあまりにも伝わって…
神経質で几帳面な夫と生活するのが疲れます。 「ドライヤー使ったら洗面所は掃除機をかけて」「トイレのスリッパはこちら側を向けて」「エアコンを切ったあとは必ず送風にして」「外出したらすぐに着替えて」など、1つ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント