コメント
退会ユーザー
胆道閉鎖なら程度にもよりますけど写真の色よりもっと白くなりますかね😅ただ、心配ならやはりここで聞くより受診した方が良いかと、、、。実際にお子さんの様子とか肌の色とか見ないと医師でも診断は難しいですよ💦
退会ユーザー
胆道閉鎖なら程度にもよりますけど写真の色よりもっと白くなりますかね😅ただ、心配ならやはりここで聞くより受診した方が良いかと、、、。実際にお子さんの様子とか肌の色とか見ないと医師でも診断は難しいですよ💦
「うんち」に関する質問
一昨日吐き戻しが多いということで 保育園から連絡があり、その後病院へ行ったら 胃腸炎かな〜と言われ、 整腸剤と咳が出ていた為風邪のシロップ貰いました。 感染性ではないですが、 昨日お休みをしてる時に、普通のうん…
来月3歳になる男の子ですが、夜中に寝てる間にうんちをするのをなんとかやめてほしいです💦 このところ毎日のように夜中に踏ん張り、オムツの中にこんもりうんちが出ています。 朝まで放置するとお尻にこびりついて取れな…
全然トイトレ進みません オムツにおしっこうんちしてても気持ち悪くないみたいで、、 10回に1回くらいはうんちでた!と教えてくれます なかなか進まなかった方、なんのきっかけ?でトイレ行きたい。と子供が言い始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぬぬ
明日2週間検診があるので
聞いてみます😭
退会ユーザー
うんちの写真撮っていった方が良いかと思いますよ😊