産後1ヶ月過ぎたあたりから週に一回〜2回お腹を下すようになりました😢同…
産後1ヶ月過ぎたあたりから週に一回〜2回
お腹を下すようになりました😢
同じよう方いますか?
- とと(9歳)
あきらプリン
私わ産後01ヶ月経たずにお腹下してましたよ!それも旦那さんが夜勤明けの日に限ってでした⭐️
産後1ヶ月過ぎたあたりから週に一回〜2回
お腹を下すようになりました😢
同じよう方いますか?
あきらプリン
私わ産後01ヶ月経たずにお腹下してましたよ!それも旦那さんが夜勤明けの日に限ってでした⭐️
「サプリ・健康」に関する質問
ピル飲み始めに避妊せず生中出しで妊娠することってありますか? 1週間ぐらい前からヤーズフレックスというピルを飲み始めたのですが、昨日生で中出しありでしました。 飲む時間は2時間ぐらいずれたりした日もありました…
体重管理どうしてますか?🥲 妊娠前は59.7kg、身長159cmのBMI23だったので12kg増加は範囲内とお医者さんから言われています。 今は妊娠27wで来月から後期なんですが、体重が69kg~70kgを右往左往しています… 前回の検診…
クリーニングに行った際に親知らずが虫歯になりかけていると言われました。 すぐにでも治療をしてくれるのかと思ったら、また3ヶ月後のクリーニングの時に先生とどうして行くか相談しましょうとの事、、口腔ケアは頑張っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント