子育て・グッズ 3歳の息子が、朝寝起きから2回嘔吐しました。昨夜食べたものがあまり消… 3歳の息子が、朝寝起きから2回嘔吐しました。 昨夜食べたものがあまり消化されていない状態だったので胃腸が弱っているのかなと思うんですが、今日日曜日で救急受診させるほどだと思いますか? 救急はコロナのこともありなるべく避けたいです💦 今は落ち着いて寝ています💤 水分だけ、1口くらいは飲みました。 今のところ嘔吐のみで、下痢や発熱はありません。 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 胃腸炎の可能性高いかと思います。また時間おいて吐くようなら脱水が心配なので救急いって吐きどめの坐薬なり処方してもらったらいいかと思います。 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント