わかるかた教えてください!テレビを壁掛け風のテレビスタンドにつけよう…
わかるかた教えてください!
テレビを壁掛け風のテレビスタンドにつけようと思っています。ネジで固定する感じ?のやつです。
これ取り付けって時間どのくらいかかりましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
Min.再登録
2人いるならスタンド組み立て、テレビを箱から出す、固定バー取り付け、スタンドに設置まで20分もあれば出来ますよ(๑´ㅂ`๑)
わかるかた教えてください!
テレビを壁掛け風のテレビスタンドにつけようと思っています。ネジで固定する感じ?のやつです。
これ取り付けって時間どのくらいかかりましたか?
Min.再登録
2人いるならスタンド組み立て、テレビを箱から出す、固定バー取り付け、スタンドに設置まで20分もあれば出来ますよ(๑´ㅂ`๑)
「住まい」に関する質問
小学校上がる前に引っ越した方! 物件も見つつ、小学校を探しているのですがその学校の雰囲気、生徒、先生などを見たいなと思っています。 その場合見学などは出来るのでしょうか??🥹 実際やったよ!って方はやって良…
ご近所トラブルについて。 購入したマイホームでご近所トラブルがあったり、苦手なご近所さんがいる方いますか?? その後どう対応していますか? これから住む戸建の分譲地に気が強そうな方が住んでいて、楽しみだった…
社宅から賃貸へ引っ越すかどうか。 転勤族です。 旦那の転勤で社宅に引っ越し2年ほど住んでおります。 築50年以上で設備も古いですが、月1万程度で暮らしており、現在私は無職なのでとても助かっています。 ですが、最…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!よかった!ありがとうございます😊