コメント
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
仕事は仕方ないかな?と思います💦
ゲームはたまにならいいですが……
でも、10時に起きてきて、そこから子供と関わったりしてくれるなら、10時ならまぁいっか🙄って思うかもですꪔ̤̫ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥
ココア
休日が2日あるなら1日は好きなだけ寝てゴロゴロしてても全然気にならないです、
もう1日はたまにお出かけするなり、せめて午後から買い物等行くなり動いて欲しいなと思います。
-
とんちんかん
回答ありがとうございます!
②はうーん😑と思ってましたがみなさんお優しく、私心狭かったなと少し反省しました😊- 2月21日
ゴーヤママ
私の夫も平日は夜中に帰って来て、休日もどちらか出勤したりしているので遅くまで寝ていても仕方ないというか寝かせてあげようって気持ちになります!
ただ、起きてからは子どもたちの相手を必ずしてもらいます!
ゲームはまぁ毎日そんな感じだとちょっと控えて早く寝なよ。って思いますが、自分が手伝って欲しい時は明日必ずこの時間に起きて手伝って。と伝えて次の日起こします!
-
とんちんかん
②はうーん早く寝たらいいやん😑と思ってましたが
みなさんお優しく、私心狭かったなと少し反省しました😊- 2月21日
とんちんかん
②はうーん😑と思ってましたがみなさんお優しく、私心狭かったなと少し反省しました😊