※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんちんかん
家族・旦那

■仕事が忙しい旦那さんをお持ちのワーママさん■休日にずっと寝てたりし…

■仕事が忙しい旦那さんをお持ちのワーママさん■
休日にずっと寝てたりしても
仕事忙しいし仕方ないと思いますか?

①深夜2時まで仕事していて(在宅です)
10時くらいまで起きない

②平日も残業続きだから休日に朝方までゲームして
10時くらいまで起きない

どちらも仕方ないと思えますか🤔

コメント

HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

仕事は仕方ないかな?と思います💦
ゲームはたまにならいいですが……
でも、10時に起きてきて、そこから子供と関わったりしてくれるなら、10時ならまぁいっか🙄って思うかもです‪‪ꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥

• とんちんかん

とんちんかん

回答ありがとうございます!
    ②はうーん😑と思ってましたがみなさんお優しく、私心狭かったなと少し反省しました😊

• 2月21日
ココア

休日が2日あるなら1日は好きなだけ寝てゴロゴロしてても全然気にならないです、
もう1日はたまにお出かけするなり、せめて午後から買い物等行くなり動いて欲しいなと思います。

• とんちんかん

とんちんかん

②はうーん😑と思ってましたがみなさんお優しく、私心狭かったなと少し反省しました😊

• 2月21日
ゴーヤママ

私の夫も平日は夜中に帰って来て、休日もどちらか出勤したりしているので遅くまで寝ていても仕方ないというか寝かせてあげようって気持ちになります!
ただ、起きてからは子どもたちの相手を必ずしてもらいます!
ゲームはまぁ毎日そんな感じだとちょっと控えて早く寝なよ。って思いますが、自分が手伝って欲しい時は明日必ずこの時間に起きて手伝って。と伝えて次の日起こします!

• とんちんかん

とんちんかん

②はうーん早く寝たらいいやん😑と思ってましたが
    みなさんお優しく、私心狭かったなと少し反省しました😊

• 2月21日