コメント
こあら
うちの子もそれぐらいの時期いないいないばぁやると泣きました!(笑)ムービー撮りました!(笑)
たぶん、ママさんの顔が見えなくなって悲しいのか、ばぁー!っていうのが怖いのかなー?って思ってました。
でも私は気にしてなかったので、いつの間にか普通に喜ぶようになりましたよ(^^)
lelemi
うちの子はいないいないばあ無反応です。変顔をしても、声を変えてみても無視されます。笑
-
めんま
前は無反応だったので、そろそろ反応するかな?と思ってやったら、うっうっうえーんって感じで泣きました^^;そんなに私が怖いのかとショックでした。笑
- 11月2日
-
lelemi
その子によってツボが違いますよね!
うちの子が笑うのはくしゃみのマネと口でぱっぱっぱです(°▽°)- 11月2日
-
めんま
うちも口でパッパッってやると笑います\(^o^)/特に娘がパッパッってやってる時に真似してやるとめっちゃウケます❤️
- 11月2日
まるげりーた
娘もいないいないばぁで泣きます〜〜。゚(゚^ω^゚)゚。
私もムービー撮りました笑
いないいないばぁでは大泣きするのに、私が娘をお膝の上に乗せてテレビを観てるとき、えっ!うそ〜〜!? とテレビに反応したらゲラゲラ笑います。笑
娘の笑いのツボがよくわかりません、、、😂😂
-
めんま
いないいないばあ以外では笑ってくれるんですが…^^;私もムービー撮っておこうと思います\(^o^)/
笑いのツボ難しいですよね!パパなら何やっても笑うのにー‼︎- 11月2日
el
はい!うちもです( 笑 )
「いないいない..」でふえっうえっと泣きそうになります( 笑 )めっちゃ可愛くないですか~?♡うちは2ヶ月頃からしてて 約2ヶ月経ちますが最近ようやく「ばあ」で ニコッてしてくれるようになりました😍👍
-
めんま
いいなー!ばぁ!でニコッとしてほしいです^^;泣くのこらえててめっちゃ可愛いんですけど、笑ってほしいです!^^;
- 11月2日
シマトラ
私の友人の子供はママがいないいないばぁすると目をそらしてました。
うちの子は無反応でおもちゃで遊んでます(笑)ただ、タオルを息子の顔にそっとかけてバァとすると喜びました。
-
めんま
みんながみんないないいないばあで喜ぶわけじゃないですね!安心しました^^;
タオルでばぁとか、物陰からばぁも泣くんですよね^^;
いつか笑ってくれると思って気長に待ちます!- 11月2日
うなぎ
うちの子は逆に娘の目を手で覆い、いないいない〜〜っていうと喜ぶのに、手を離してばあ!って言うと無表情になります。
なんなんですかね?笑
-
めんま
その反応おもしろいですね!笑 ママの顔見て無表情になられるのも悲しいですね^^;
- 11月2日
めんま
よかった!泣く子もいるんですね!^^;
確かに可愛いので前向きに私もムービー撮ろう。笑
そのうち笑ってくれますよね!