コメント
金木犀の香り
保育園です。
熱がなければ連れていきます!
りりり
咳は気になりますねー💦
熱なし鼻水だけなら連れてきます😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。私も鼻水だけなら連れて行きますが咳が気になってしまって😥
- 2月20日
-
りりり
鼻水が喉に落ちて咳でてるのかもですね〜 お薬飲んだり鼻水吸ったりしてますか?
- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
お薬、もう6日間飲んでますが変わらず😅夜中、咳すごいです。多分喉に落ちてでてるのかも。。鼻水吸ってないです💦自分でふーーんとできるのでそのお手伝いくらいでした
- 2月21日
-
りりり
たぶん奥に溜まってるので耳鼻科に通うか家庭用電動鼻水吸引器使うと良いですよ(^^)
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月23日
৲( °৺° )৴
鼻水軽い咳なら連れて行ってます!
ダメそうなら連絡くださいって言って預けてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 2月21日
たんぽこ
うちは、コロナで休園になったので、厳しくなって😭
熱以外にも鼻水や咳などの風邪症状がある場合、または、家族が風邪症状がある場合は登園させないでください。
って手紙がきてしまったので、よく咳してるなら連れてけないですかね😭💦
鼻水でも少し出てると「やばい💦」ってなります😭
うちの子は年中鼻水出してるのでどこまでだと言われちゃうかなとヒヤヒヤしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ありがとうございます♪- 2月21日
金木犀の香り
流石に、熱なくても嗚咽するほどの咳してたり、食欲が戻ってなくてぐったりしてたり見るからにまだ調子悪そうで集団生活は無理そうと思えば休みです!
はじめてのママリ🔰
鼻水、咳頻繁にしててもつれてってるってことですよね?!
連れてって酷くならないですか?
金木犀の香り
朝晩薬飲ませて、更に酷くなることはありませんね!治りは遅いかもしれませんが。