※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つつまま
子育て・グッズ

写真の足が出る洋服は生後何ヶ月から着せていいですか。0-3ヶ月向けサイズもあるので、レッグウォーマーを履かせて着せたいです。

写真のような足が出てるタイプの洋服は生後何ヶ月くらいから着させていいのでしょうか。
0から3ヶ月向けのサイズとかもネットで見かけるので着させられるならレッグウォーマーなどを履かせて着せたいなと思い質問させていただきました?

コメント

🐻‍❄️

可愛いー🥰
タイツとかレギンス中に履かせたらこの時期でも着れるだろうし、全然いつからでもいいと思いますが、首座る前だと着せにくいっていうのはあるかもしれませんね😂
でもいつからでもいいと思います✨

• つつまま

つつまま

ありがとうございます!
    可愛いですよねー!
    そうですね💡首が座ってないとこのタイプの洋服着せられないの忘れてました😂

• 2月20日

首が座ればいつでも着れると思います!
タイツやレッグウォーマーでも良いし、ズボン合わせても可愛いし💓

• つつまま

つつまま

ありがとうございます😊
    みんなタイツとかと合わせたりしてて可愛いですよねー😍

首が座るまでの楽しみにとっておきます❣️

• 2月20日